Back to top

爱丁堡大学副校长John Savill爵士访问国际校区

2016-06-17

        2016年6月16日下午,英国爱丁堡大学副校长John Savill爵士一行赴浙江大学国际联合学院(海宁国际校区)进行考察访问,浙江大学常务副校长兼国际联合学院院长宋永华、副校长兼学院常务副院长应义斌、浙江大学爱丁堡大学联合学院院长欧阳宏伟以及海宁市政协副主席吴关佳等陪同考察。

072501.png

代表团参观校区沙盘

         John Savill爵士一行听取了校区的规划、布局、工程进展等情况介绍,并赴现场实地参观了书院样板间、教学楼样板间等校园学习生活设施,Savill爵士表示对校区9月顺利开学充满信心。

072502.png

浙江大学爱丁堡大学联合学院揭牌

        在考察访问期间,英国爱丁堡大学副校长John Savill爵士和浙江大学常务副校长兼国际联合学院院长宋永华专门为教育部正式批准设立的“浙江大学爱丁堡大学联合学院”揭牌,共同表示要把浙江大学爱丁堡大学联合学院建成国际合作办学的典范。


325