Back to top

国际校区开学第一课

2016-09-13

经历两天丰富多彩的国际校区首批学生迎新活动后,9月13日迎来了国际校区启用后的首个教学日。上午8点整,国际校区第一课在校区教学楼内5个英语教学班上同时开始。国际校区所有专业全程引入合作伙伴大学的师资队伍、培养方案、课程体系、教学资源、质量标准和保障体系,并且所有课程都采取全英文授课。为提高教学质量和学生学习,国际校区特地为首批本科新生安排了为期两周的英语强化培训。

英语强化培训实行小班化教学,每个班级的学生人数控制在10-11人,且每个教学班均由外籍教师授课。其中两位是来自合作院校伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区(UIUC)写作中心的资深教师,其余三位为国际校区按照国际一流师资的标准在全球招聘的语言教师。

1.jpg

UIUC语言教师Marilyn Holguin为学生上课

2.jpg

UIUC语言教师Aaron LaDuke为学生上课 

3.jpg

国际校区语言中心教师Paul Madden为学生上课

4.jpg

国际校区语言中心教师Richard Johnson为学生上课

5.jpg

国际校区语言中心教师Lynken Ghose为学生上课

6.jpg

7.jpg

认真讨论的同学们

活泼新颖的上课方式,轻松有趣的课堂气氛,相信一定可以帮助首批本科新生更好更快地适应国际校区的全英文授课环境。


4432