Back to top

国际校区完成2016年首届学生录取工作

2016-08-03

2016年是浙江大学国际校区招生的第一年,也是国际校区办学的起步之年。在学校领导和部门的关心、指导及支持下,国际校区抓住机遇,统一思想,科学制定2016年招生宣传方案和招生计划,招生工作顺利,不仅实现了与学校同分数线录取,而且国际校区的提档线有近一半省份高于学校同批次的提档线,实现了学校要求的高水平起步的战略目标。

ZJU-UIUC联合学院列入浙江大学代码(10335)招生。在浙江省录取的学生中,最高分和最低分分别为710分和683分,平均分为690.2,在浙江大学代码(10335)的13个大类中位列第9。ZJU-UIUC联合学院在浙江省以外省份的招生总体态势也较好,如,河北省因考生成绩优秀,追加计划2人;同时,有两位考生的录取分数是浙江大学在这两个考生所在省录取的最高分。

ZJU-UoE联合学院列入浙江大学医学院代码(19335)招生。在浙江省录取的学生中,最高分为702分,平均分在医学院代码(19335)的5个大类中列第2。ZJU-UoE联合学院在浙江省以外的省份招生总体情况也不错。如,在广东省录取的最高分为663分,是浙江大学医学院代码在广东省录取的最高分。

 

国际联合学院(海宁国际校区)

2016年8月3日



1611