Back to top

国际校区迎来首批新生

2016-09-10

9月10日,是浙江大学国际联合学院(海宁国际校区)具有里程碑意义的日子,新建成的海宁国际校区迎来了首批求是学子。来自浙江大学爱丁堡大学联合学院,浙江大学伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区联合学院的本科生和中国学中心的国际留学生成为海宁求是园中的新主人,标志着国际校区开始了实质性办学。

图片9.png

图片10.png

校区欢迎新生到来

图片1.png

图片2.png

图片3.png

国内学生和留学生入住书院

图片4.png

在书院新生接待处,每位新生的介绍和笑脸都贴在墙上,完善的配套设施,温馨的服务细节处处体现着国际化、人性化的办学理念。

图片5.png

迫不及待和外教去书院健身房

图片6.png

书院里无拘无束的中外学生交流

图片7.png

来自辽宁岫岩的新生沈祥伟自豪地说:“我拿到了四年学费的全额奖学金。看到美丽的校园和周到体贴的服务,体现国际化办学理念,让我感到学校是一心办学。今天我以学校为荣,明天学校将以我为荣。”

图片8.png

浙江大学常务副校长、国际联合学院院长宋永华,浙江大学副校长、国际联合学院常务副院长应义斌,浙江大学校长助理、国际联合学院党工委书记兼副院长傅强,前往书院看望新生并与新生及家长亲切交流。


413