Back to top

浙江大学爱丁堡大学联合学院第一次联合管理委员会会议召开

2015-07-15

        7月15日,浙江大学爱丁堡大学联合学院第一次联合管理委员会会议召开。委员会主席常务副校长兼国际联合学院院长宋永华、委员会成员副校长兼际联合学院常务副院长应义斌、医学院常务副院长陈智、基础医学院院长欧阳宏伟、爱丁堡大学医学与兽医学院教务主任Catherine Elliott、爱丁堡大学校长助理Jeremy Bradshaw以及联合学院执行院长John Stewart参加会议。会议由宋永华主持。

        会议审议并通过浙江大学爱丁堡大学联合学院院长、执行院长和副院长人选。会议还专门听取了John Stewart教授代表联合学院筹建工作团队关于学院组织架构、财务预算、师资引进等方面情况的报告。

        9月22日,联合管理委员会召开第二次会议,听取了筹备工作团队的工作进展汇报。

0729cc01.jpg

 与会成员合影 

0729cc02.jpg

 联管会投票表决


939