Back to top

浙江大学与帝国理工学院开启合作新篇章

2015-10-22

        伦敦时间10月21日下午,浙江大学党委书记金德水与帝国理工学院校长爱丽丝•嘉斯特在帝国理工学院南肯辛顿校区签署了两校新的合作意向书,约定在帝国理工西校区(即白城校区)建设浙江大学-帝国理工学院合作基地。该基地将成为两校全面合作的大平台。此举标志着两校自2013年签署合作谅解备忘录后战略合作关系的进一步升级。
        两位校领导充分肯定了双方已建立的良好合作基础,并共同期待未来合作的深入与扩展。金德水邀请爱丽丝•嘉斯特在合适的时候访问浙江大学,加深了解,增进友谊,嘉斯特校长欣然答应。
        在伦敦期间,金德水和浙大常务副校长宋永华一行还会见了帝国理工学院首任教务长詹姆斯•斯特林,负责发展与创新的副校长戴维•甘恩,负责学术伙伴事务的副教务长麦吉•道尔曼等学校领导,就两校进一步推进合作开展了深入的讨论。

0729cc04.jpg

签署两校新的合作意向书

0729cc05.jpg

两校合作开启新篇章

677