Back to top

又到浓情九月时——记国际校区教职工九月集体生日会

2017-10-01

随着天气渐渐转凉,忙碌的迎新月也慢慢接近尾声。在这丹桂飘香的日子里,国际校区工会于927号下午组织了9月份的校区教职工集体生日会。

27日下午四时,各位寿星陆续来到了食堂大厅。本次生日会有十分特殊的意义,一年前的这个时候,同样的地点,校区工会为教职工举行了第一场集体生日会。时光飞逝,有些伙伴陆续地离开了,但又有更多的新伙伴加入到了这个大家庭。已经是第二年参加集体生日会的吴琼老师不无感慨地谈到,过去的一年见证了她和校区的共同成长,很高兴能够认识这么多志同道合的同事、朋友,也切切实实感受到集体的关怀和温暖,希望今后能和大家,和集体一起庆祝第三、第四以及更多的生日会!

微信图片_20171001003619.jpg 

在各位寿星发表完自己的生日感言后,食堂的工作人员为大家端上了精致又美味的生日蛋糕。点蜡烛、切蛋糕、唱生日歌,生日会在一片其乐融融的气氛中落下帷幕。

微信图片_20171001003337.jpg 

    从彼此陌生到互相熟知,从点头之交到无话不谈,从工作上的同事到生活上的朋友——为教职工们创造彼此接触、交流的平台,加深教职工们对国际校区的归属感、信赖感,这才是校区工会工作最重要的意义吧!


(文:姜日鹏 图:林诺君)