Back to top

中国细胞生物学学会WLLA研修班

01/20/2019 - 09:00
国际校区

随着我国在人力和物力上对科研投入的逐年增加,细胞生物学领域内的研究队 伍也逐年增长。每年都有很多的年轻学者组建起自己独立的实验室和科研团队,探索细胞生物学的未知领域。这些优秀的青年工作者,拥有着丰富的科研经验,但在实验室和科研团队的管理方面,往往经验匮乏。新PI非常迫切需要系统地获得管理知识,以便更为有效地组织科研团队,迅速开展科学研究,提升科研竞争力,获得好又快的发展。

中国细胞生物学学会青年工作委员会关注到了青年新PI 的这个需求,举办细胞黄埔研修班WLLA,为年轻PI 提供较为全面的团队管理的培训,并通过组织PI之间针对 一些典型个案的分析,答疑解惑,实实在在地帮助青年研究人员尽快组织起一个高效团结的研究团队,尽快获得科研所需的经费和同行的支持,尽快在科研上取得重大突破。


2148