非洲金融机构和组织代表来访海宁校区,与ZIBS共论中非合作新机遇

2019-03-29

3月26日,参加2019年中非金融科技论坛的部分机构代表来到浙江大学国际校区,与国际联合商学院(筹)(ZIBS)有关负责人开展交流。

国际联合商学院(筹)副院长Joshua Kobb对代表团的到访表示欢迎并介绍了浙大国际联合商学院(筹)在学院战略定位、教学研究、课程项目尤其是高管培训和工商管理硕士项目的工作进展情况,以及未来的发展规划。

代表团一行介绍了南非经济金融的情况和商学院教育的发展。双方共同探讨了在新经济时代下,中非开展更多交流的可能性。

延伸阅读

为加强中非在金融科技等行业领域的交流与合作,助力浙江建设新兴金融中心、杭州打造国际金融科技中心,3月25日,浙大国际联合商学院(筹)协办的“中非金融科技论坛—非洲机遇与中国经验”在杭州召开。来自南非和乌干达等国家的多个金融机构、组织的专业人士介绍了金融科技、数字支付、乡村金融等业态在非洲的发展现状、特点及前景。

(来源:国际联合商学院微信公众号,图文 杨吟之 / 责任编辑 夏平)