浙江大学2022年广东省综合评价招生简章

2022-05-16
为全面贯彻落实《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》精神,深化考试招生制度改革,探索基于与多所世界一流大学合作开展“一对多”本科教育国际化办学新模式的多元化人才选拔机制,经上级主管部门批准,浙江大学2022年继续在广东省开展综合评价招生改革试点工作。 一、选拔对象与报名条件 选拔诚实守信、志存高远、综合素质优秀、身心健康、专业意向明确、学科特长突出的广东省优秀高中毕业生。…

浙江大学2022年浙江省“三位一体”综合评价招生简章

2022-05-12
为全面贯彻落实党的教育方针,根据《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》文件精神,坚持立德树人,践行社会主义核心价值观,深化高校考试招生制度改革,结合浙江大学办学特色和专业人才培养需要,经上级主管部门批准,我校依据《浙江省深化高校考试招生制度综合改革试点方案》的要求,2022年在浙江省继续实施“三位一体”综合评价招生。 一、招生对象…

浙江大学2022年江苏省综合评价招生简章

2022-04-29
浙江大学2022年江苏省综合评价招生简章 为全面贯彻落实《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》精神,深化考试招生制度改革,探索基于与多所世界一流大学合作开展“一对多”本科教育国际化办学新模式的多元化人才选拔机制,经上级主管部门批准,浙江大学2022年首次在江苏省开展综合评价招生改革试点工作。 一、选拔对象与报名条件 选拔诚实守信、志存高远、综合素质优秀、身心健康、专业意向明确、…

浙江大学2022年山东省综合评价招生简章

2022-04-29
浙江大学2022年山东省综合评价招生简章 为全面贯彻落实《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》精神,深化考试招生制度改革,探索基于与多所世界一流大学合作开展“一对多”本科教育国际化办学新模式的多元化人才选拔机制,经上级主管部门批准,浙江大学2022年继续在山东省开展综合评价招生改革试点工作。 一、选拔对象与报名条件 选拔诚实守信、志存高远、综合素质优秀、身心健康、专业意向明确、…

浙江大学2021年浙江省“三位一体”综合评价招生简章

2021-08-07
为全面贯彻落实党的教育方针,根据《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》文件精神,坚持立德树人,践行社会主义核心价值观,深化高校考试招生制度改革,结合浙江大学办学特色和专业人才培养需要,经上级主管部门批准,我校依据《浙江省深化高校考试招生制度综合改革试点方案》的要求,2021年在浙江省继续实施“三位一体”综合评价招生。 一、招生对象…

浙江大学2021年上海市综合评价录取招生简章

2021-08-07
为全面贯彻落实《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》精神,深化考试招生制度改革,探索基于与多所世界一流大学合作开展“一对多”本科教育国际化办学新模式的多元化人才选拔机制,经上级主管部门批准,浙江大学2021年继续在上海市开展综合评价招生录取改革试点工作。 一、选拔对象和报名条件 选拔诚实守信、志存高远、综合素质优秀、身心健康、专业意向明确、学科特长突出的上海市优秀高中毕业生。…

浙江大学2021年广东省综合评价录取招生简章

2021-08-07
为全面贯彻落实《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》精神,深化考试招生制度改革,探索基于与多所世界一流大学合作开展“一对多”本科教育国际化办学新模式的多元化人才选拔机制,经上级主管部门批准,浙江大学2021年继续在广东省开展综合评价录取招生模式改革试点工作。 一、选拔对象与报名条件 选拔诚实守信、志存高远、综合素质优秀、身心健康、专业意向明确、学科特长突出的广东省优秀高中毕业生。…

浙江大学2021年山东省综合评价录取招生简章

2021-08-07
为全面贯彻落实《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》精神,深化考试招生制度改革,探索基于与多所世界一流大学合作开展“一对多”本科教育国际化办学新模式的多元化人才选拔机制,经上级主管部门批准,浙江大学2021年继续在山东省开展综合评价招生录取模式改革试点工作。 一、选拔对象与报名条件 选拔诚实守信、志存高远、综合素质优秀、身心健康、专业意向明确、学科特长突出的山东省普通高中毕业生。…

浙江大学2019年广东省、山东省综合评价招生初审结果公示及校园体验营活动通知

2021-07-25
各位考生: 一、我校2019年广东省、山东省综合评价招生初审工作已完成,请考生登录阳光平台综合评价报名系统查询。现将初审通过名单公示如下。 二、初审通过的广东、山东考生须参加我校综合评价招生校园体验营活动。活动具体安排如下: 时间:2019年6月15-16日。 地点:浙江大学国际联合学院(海宁国际校区)(浙江省海宁市海州东路718号)。 日程安排 日期时间…

浙江大学2019年上海市综合评价招生初审结果公布及校园体验营活动通知

2021-07-25
各位考生:   浙江大学2019年上海市综合评价招生初审结果已公布,请考生登录阳光平台综合评价报名系统查询初审结果。   初审通过考生须参加高考并填报综合评价批次志愿(填报浙江大学院校志愿及专业志愿),具体填报方式以上海市教育考试院规定为准。依据高考投档成绩从高到低排序及第一专业志愿(以在上海市教育考试院填报的第一专业志愿为准),按院校专业组招生计划数的1:1.5比例确定体验营受邀名单(…