国际联合学院(海宁国际校区)召开干部会议 学校宣布有关机构成立和干部任免决定

2018-10-20

10月19日上午,国际联合学院(海宁国际校区)召开干部会议宣布学校关于国际联合商学院(筹)成立和有关干部任免决定。副校长,国际联合学院(海宁国际校区)院长何莲珍出席会议并讲话。校长助理,国际联合学院(海宁国际校区)党工委书记兼副院长傅强主持会议。

何莲珍宣读学校有关决定。学校决定,成立浙江大学国际联合商学院(筹)。学校决定,王芳任国际联合学院(海宁国际校区)院长助理,贲圣林任国际联合商学院(筹)院长,瞿海东任国际联合商学院(筹)副院长。学校党委决定,王芳任国际联合学院(海宁国际校区)党工委委员。何莲珍强调学校高度重视国际校区事业发展,这次任命体现了学校对国际校区进一步提升办学规模和水平,加强校地深度融合的支持。何莲珍对3位管理干部履职新岗位表示祝贺,并要求新任命同志,加强协作,敢于担当,高标准、严要求,开拓国际校区发展新局面。

新任命的干部先后表态,将在新的工作岗位上加强学习,扎实工作,进一步明目扩胸,勇于创新,促进校区事业发展。

傅强代表校区领导班子表示,坚决拥护学校关于机构成立和有关干部任免的决定。他表示,履职新岗位的干部要坚定“四个自信”,增强“四个意识”,坚持正确的办学方向;要紧紧围绕学校一流目标,和国际校区国际化的办学特点,异地办学的办学实际以及开拓创新的阶段性特点,加强学习,尽快适应工作岗位,更好地投入学校一流建设,更好地服务区域创新发展,更好地建立可持续发展机制。傅强要求,国际校区全体管理干部要齐心协力,共同努力建设国际校区。

国际校区各单位各部门负责人和全体主管以上干部出席了会议。

_DSC9658会议局部1.jpg