国际联合学院(海宁国际校区)召开干部大会 学校宣布何莲珍等干部任免决定

2017-04-14

2017年4月12日上午,国际校区召开干部大会宣布学校关于国际校区干部任免决定。常务副校长、国际联合学院(海宁国际校区)院长宋永华,副校长应义斌,校党委副书记胡旭阳出席会议并讲话。校长助理、国际联合学院(海宁国际校区)党工委书记兼副院长傅强主持会议。

学校党委组织部部长赵文波宣读学校关于何莲珍等同志的任免文件。学校决定,何莲珍任国际联合学院(海宁国际校区)常务副院长。由于工作原因,应义斌副校长不再兼任国际联合学院(海宁国际校区)常务副院长职务。学校决定,卫龙宝、周金其任国际联合学院(海宁国际校区)院长助理。学校党委决定,诸葛洋任国际联合学院(海宁国际校区)党工委委员、副书记,纪律检查工作委员会书记,王玉芬任国际联合学院(海宁国际校区)党工委委员。学校决定,马皓任浙江大学伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区联合学院副院长,聘任许亚丹为国际联合学院(海宁国际校区)科研与技术转化部部长。

胡旭阳在讲话中强调,学校这次对国际校区领导干部的任免决定是立足国际校区长远发展大局作出的重要决策和干部安排,充分体现了学校对国际校区的高度重视。他指出,何莲珍同志政治素质好,业务水平精湛,先后担任外语学院院长、社会科学研究院院长,管理经验丰富,担任常务副院长是合适的。同时,结合国际校区发展实际,这次还任命了马皓等六位干部,进一步充实完善了国际校区干部队伍。他希望,在国际校区建设的关键时期,全体同志紧密围绕在校区领导班子周围,牢牢把握社会主义办学方向,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,攻坚克难,改革创新,切实推进国际校区事业发展。

应义斌表示,坚决拥护学校决定,对何莲珍常务副院长和其他新到岗同志表示祝贺。他回顾了与国际校区全体同志同心同德、并肩奋斗的1260个日日夜夜,感谢学校和同志们的关心和支持,对国际校区的事业发展充满信心。他希望,校区进一步贯彻落实国家、学校的战略部署,将校区建设成为高水平中外合作办学基地。

宋永华代表学校对应义斌副校长为国际校区的建设和发展所作出的贡献表示感谢。他强调,国际校区是学校国际化建设的重要组成部分,也是学校服务国家和区域发展的重大战略举措,筹建至今,学校在政策、资源等方面给予了极大的支持。这次学校的任免决定体现了学校对国际校区建设发展的高度重视和全力支持。宋永华对何莲珍担任常务副院长、其他六位管理干部履职新岗位表示祝贺,要求新任命的同志,全身心投入校区建设发展事业,坚持高标准、严要求,加强学习,敢于担当,勇于创新,分工不分家,带领校区全体同志牢记使命,不忘初心,全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,按照“四个服务”要求建设好国际校区。

何莲珍表示,在新的工作岗位上扎实工作,把学校对国际校区的关心和支持转化为谋事创业的动力,不辜负学校的期望。其他新任命的干部也先后表态,拥护学校作出的任免决定,团结协作,勇于创新,奋发有为。

傅强代表校区领导班子表示,坚决拥护学校关于校区干部任免决定,感谢学校一直以来对国际校区的高度重视和关心支持。他表示,要继续发扬团结合作的优良传统,全力支持何莲珍等新到岗同志开展工作,进一步增强使命感、责任感和荣誉感,坚定不移得坚持社会主义办学方向和立德树人的根本任务,为建设中国特色世界一流大学目标贡献力量,不辜负学校的期望。

国际校区各联合学院、中国学中心和各内设机构负责人和全体干部出席了会议。

主席台-大图截.jpg

干部任命-全景2-副本_副本.jpg