加强业务培训 提升服务能力

2016-08-24

为进一步加强国际校区教育教学信息化建设,转变广大教师员工的管理理念,科学设计与规范管理流程,从而提升国际校区教育教学管理团队的服务水平与服务能力,校区教务部于8月18-23日举行People Soft教育教学管理系统专项培训会。本次培训会邀请了IBM公司的技术团队作为主讲嘉宾,校区教务部、学生事务部、图书信息中心、ZJUI联合学院以及ZJUE联合学院的相关领导和老师近20人参加了此次People Soft项目培训。

此次培训会为期四天,IBM公司将就People Soft系统的学生信息管理、个人自助服务中心、课程库建设、学期排课、学生学籍信息管理、学生学期激活、学生选课预约、学生选课、培养方案及Query报表向各位老师做详细介绍,老师们分别以教员、职员、学生三种身份进入People Soft教育教学管理系统进行操作练习,并针对People Soft的部分功能模块与IBM公司的技术团队进行讨论。

本次培训会对促进People Soft教育教学管理系统在校区的顺利推广及应用起到了很好的推动作用,各位老师纷纷表示通过此次培训会对People Soft教育教学管理系统有了系统的了解和认识,并会将这些知识学以致用,落实到日常的工作中去。