喜报|浙大举行庆祝建党101周年大会 国际校区多个党支部和个人受表彰

2022-07-01

6月30日,浙江大学举行庆祝建党101周年大会。会议展现党建工作标杆院系,样板支部风采,颁发“光荣在党50年”纪念章,表彰优秀学生基层党组织和个人,激励全校干部师生铭记历史、勇担使命、争做先锋。

校党委书记任少波带领新党员代表宣誓并讲话,校长吴朝晖主持。校党委副书记、纪委书记叶民宣读全国党建“双创”验收通过和培育创建单位名单,副校长何莲珍宣读“光荣在党50年”纪念章获得者名单,校党委副书记傅强宣读表彰文件,校领导王立忠、周天华、吴健出席。

会议表彰了一批优秀学生党支部、优秀学生共产党员、优秀学生党支部书记。任少波、吴朝晖为“光荣在党50年”纪念章获得者代表颁发纪念章,新党员代表为老党员献花。

国际校区浙江大学伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区联合学院本科生第二党支部、浙江大学爱丁堡大学联合学院研究生支部荣获校级优秀学生党支部,浙江大学爱丁堡大学联合学院研究生支部副书记颜伊阳荣获优秀研究生党支部书记。

向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺!

(内容来源:部分摘自浙江大学微信公众号 薛倩;图文编辑:孙晓蕾;责任编辑:李亦楠)