浙江大学副校长李晓明调研国际校区

2023-09-22

9月20日,浙江大学副校长李晓明调研浙江大学国际联合学院(海宁国际校区),听取了国际校区办学情况汇报,围绕国际合作教育、科技、人才进行座谈交流。座谈会由国际校区院长、党委副书记李寒莹主持。

李晓明充分肯定了国际校区的办学成效。他指出,在全球科技竞争日益激烈的背景下,一体推动教育、科技、人才高质量发展任重而道远,国际校区要充分发挥医学、工学、商学集聚的天然优势,把握国际合作教育样板区建设机遇,深化国际合作内涵,提升科研创新水平,探索人才引育模式,为服务国家战略需求和学校建成中国特色世界一流大学贡献更大力量。

会后,李晓明参观了国际校区各办学学院,并与浙江大学爱丁堡大学联合学院教师代表座谈。国际校区副院长吴健陪同调研,各办学单位、各部门有关负责人参加活动。

(文:李真鸣 薛倩;图:孙晓蕾 李真鸣;图文编辑:李亦楠;责任编辑:吴锋滨)