昆山杜克大学一行来访国际校区

2023-09-22

9月21日,昆山杜克大学政府事务副校长蔡红涛一行来访浙江大学国际联合学院(海宁国际校区),围绕国际合作教育样板区建设经验展开交流。

2022年9月,国家发展改革委、教育部、科技部联合印发《浙江大学国际联合学院(海宁)、昆山杜克大学国际合作教育样板区建设方案》,赋予国际校区和昆山杜克大学打造各具特色的国际合作教育样板区的使命。作为非独立法人类和独立法人类中外合作办学机构的代表,双方围绕国际合作教育样板区建设目标任务,就科教资源整合、科研平台建设、人才队伍建设、机制体制创新、校区发展运营等方面的经验做法进行了深入交流。

会前,蔡红涛一行参观了各办学学院、图书馆等。国际校区党委常务副书记、副院长屈利娟,副院长吴健,国际校区院长助理、海宁国际合作教育办党委书记倪生其,各办学单位、各部门有关负责人参加上述活动。

(文:李真鸣 薛倩;图:李真鸣;图文编辑:李亦楠;责任编辑:吴锋滨)