成岳冲副省长视察国际联合学院

2017-12-28

12月27日下午,浙江省副省长成岳冲到国际校区视察工作。浙江大学党委书记邹晓东陪同视察。

成岳冲副省长一行考察了校园环境建设,参观了联合学院大楼、学术大讲堂、文理楼、图书馆、教学楼等主要建筑,听取了国际校区办学情况的汇报,并进行了座谈。成副省长充分肯定了校区在办学、建设等各项工作中取得的成绩,认为国际校区的办学设想有远见,办学起步开端良好,办学势头令人憧憬。他指出,浙江大学在学校国际声誉不断提升的基础上,建设国际联合学院(海宁国际校区)不仅仅体现了高等教育的国际化,更是引进世界一流高等教育资源,建设“双一流”大学的重要战略举措,必将会对人才强省战略产生积极作用。他表示,会进一步关心支持浙江大学国际校区的办学和发展,希望国际校区的建设为浙江省、为国家的高等教育事业做出更大贡献。

国际联合学院(海宁国际校区)常务副院长何莲珍,校长助理、党工委书记兼副院长傅强等校区班子成员一同参加了上述活动。